重庆市市委领导调研团莅临纭梦视察指导工作

2018年12月3日,重庆市人大常委会主任、党组书记张轩女士、重庆渝北区唐密副区长等领导一行莅临我公司检视指导工作。

在我司设计研发中心、生产中心、营运中心现场,重庆市人大常委会主任、党组书记张轩女士听取了重庆纭梦制衣有限公司总经理卓小红女士关于 企业已取得的荣誉及企业未来规划发展情况的介绍。

重庆市人大常委会主任、党组书记张轩女士为代表的调研团在听取纭梦总经理卓小红女士的汇报后,对SZEVN/淑紫云取得的荣誉成果和发展给予了充分的肯定和表扬,并表示将会高度关注公司发展前景。

重庆市人大常委会主任、党组书记张轩女士在现场与卓小红总经理进行了深入的交谈,详细询问企业在发展过程中遇到的困难,要求市直相关部门想企业之所想、急企业之所急,积极做好服务,尽最大力量支持企业发展、解决企业发展过程中遇到的实际困难,使企业快速健康发展,为重庆经济社会发展做出积极贡献。

    纭梦制衣有限公司总经理卓小红女士表示也会积极响应政府规划的各项创业活动,发展地方经济,并十分的感谢政府的支持和领导的贴心关怀。

                           – END –

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注